Торги коммерческие 27.07.09

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ТОРГОВ

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Законом Краснодарского края от 5 ноября 2002 года № 532-КЗ "Об основах регулирования земельных отношений в Краснодарском крае", Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2002 года № 808 "Об организации и проведении торгов по продаже находящихся в государственной собственности земельных участков или права на заключение договоров аренды таких земельных участков" и постановлением главы администрации Краснодарского края от 9 июня 2003 года № 537 "О реализации Постановления Правительства РФ от 11 ноября 2002 года № 808 "Об организации и проведении торгов по продаже находящихся в государственной собственности земельных участков или права на заключение договоров аренды таких земельных участков" принято решение о продаже земельного участка из земель населенных пунктов (распоряжение от 19 июня 2009 года №304-р).
Форма торгов: аукцион открытый по форме и подаче заявлений.
Организатор торгов: муниципальное учреждение муниципального образования Кореновский район «Муниципальное имущество».
Предмет торгов: земельный участок:
Лот 1. Земельный участок в ст.Платнировской, ул.Советская, б/н (район стадиона), общей площадью 18632 кв.м, кадастровый №23:12:0901008:342. Категория земельного участка — земли населенных пунктов. Разрешенное использование земельного участка – для размещения холодильника-склада, автогаража. Начальная цена- 1 132 000 руб, размер задатка — 226 400 руб, шаг аукциона — 33 960 руб.
Осмотр земельного участка на местности: в любое время в течение периода приема заявок.
Отбор участников торгов будет произведен Комиссией по проведению торгов 22 июля 2009 года в 11.00 по адресу: г.Кореновск, ул. Красная 41, малый зал. В день определения участников торгов организатор торгов рассматривает заявки и документы претендентов, устанавливает факт поступления от претендентов задатков на основании выписки (выписок) с соответствующего счета. По результатам рассмотрения документов организатор торгов принимает решение о признании претендентов участниками торгов или об отказе в допуске претендентов к участию в торгах, которое оформляется протоколом.
Претендент не допускается к участию в торгах по следующим основаниям:
а) представлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в извещении о проведении торгов (за исключением предложений о цене земельного участка), или оформление указанных документов не соответствует законодательству Российской Федерации;
б) заявка подана от имени претендента лицом, не имеющим соответствующих полномочий от претендента на осуществление таких действий;
в) не подтверждено поступление в установленный срок задатка на счет, указанный в извещении о проведении торгов.
В случае недопущения к участию в торгах претендента организатор торгов в течение 3 банковских дней со дня оформления протокола возвращает внесенный задаток.
Аукцион будет проводиться: 27 июля 2009 года в 11.00 по адресу: г.Кореновск, ул. Красная 41, малый зал.
Заявки на участие в аукционе принимаются по рабочим дням с 9.00 ч.до 12.00 ч. и с 13.00 ч. до 16.00 ч., начиная с 24 июня 2009 года по 20 июля 2009 года (включительно) по адресу: г.Кореновск, ул. Коммунаров, 78 б, каб.29, телефон 4-21-14.
Задатки перечисляются по следующим банковским реквизитам: ФУ ДФБК в Кореновском районе (Администрация МО Кореновский район л/с 902.21.001.0) ИНН 2335008580, КПП 233501001, р/сч. № 40302810230140090519 в Юго-Западном банке СБ РФ (г.Ростов-на-Дону), БИК 046015602, к/сч. 30101810600000000602, назначение платежа 9020104, ТС 020300-задаток для участия в торгах. Задаток должен поступить не позднее 22 июля 2009 года.
Для участия в торгах физическим и юридическим лицам (далее — претенденты) необходимо представить в МУ МО Кореновский район «Муниципальное имущество» (лично или через своего представителя) в установленный в извещении о проведении торгов срок заявку по форме, содержащейся в настоящем извещении, платежный документ с отметкой бан­ка плательщика об исполнении для подтверждения перечис­ления претендентом установленного в извещении о прове­дении торгов задатка в счет обеспечения оплаты приобре­таемого на торгах земельного участка. Юридические лица дополнительно прилагают к заявке нотариально заверенные копии учредительных документов и свидетельства о государственной регистрации юридического лица, свидетельства о постановке на налоговый учет, а также выписку из решения уполномоченного органа юриди­ческого лица о совершении сделки (если это необходимо в соответствии с учредительными документами претендента и законодательством государства, в котором зарегистриро­ван претендент), документ, подтверждающий полномочия руководителя юридического лица, его представителя, наделенного полномочиями, выписку из единого государственного реестра юридических лиц, выписку из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей — для индивидуальных предпринимателей. Физические лица дополнительно прилага­ют к заявке копию гражданского паспорта. Физические лица, состоящие в браке, дополнительно представляют нотариально заверенное согласие супруга на совер­шение сделки.
Заявка и опись документов составляются в двух экземп­лярах, один из которых остается у организатора торгов, другой — у претендента. Один претендент имеет право подать только одну заявку на участие в торгах.
При подаче заявки физическое лицо предъявляет документ, удостоверяющий личность, а в случае подачи заявки представителем претендента предъявляется также доверенность, оформленная в установленном порядке.
Организатор торгов объявляет о принятом решении в месте и в день проведения торгов.
Результаты торгов оформляются протоколом, который подписывается организатором торгов и победителем торгов в день проведения торгов. Протокол о результатах торгов со­ставляется в 2-х экземплярах, один из которых передается победителю, а второй остается у организатора торгов.
Протокол о результатах торгов является основанием для заключения с победителем торгов договора купли-продажи земельного участка, который заключается в течение 5 дней со дня подписания протокола. Победитель аукциона производит Кореновской ТПП оплату услуги по оценке рыночной стоимости земельного участка в течение 5 дней с даты подписания договора.
Организатор торгов обязан в течение 3 банковских дней со дня подписания протокола о результатах торгов возвратить задаток участникам торгов, которые не выиграли их.
Последствия уклонения победителя торгов, а также организатора торгов от подписания протокола о результатах торгов, а также от заключения договора определяются в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Организатор торгов вправе отказаться от проведения аукциона в любое время, но не позднее, чем за 5 дней до проведения аукциона. Подробнее с информацией о торгах можно ознакомиться на сайте: www.korenovsk.ru

Заявка на участие в аукционе по приобретению в собственность земельного участка документ (pdf) 95 Kb