Международная конференция «Качество зерна, муки и хлеба»

Департаментом пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства Российской Федерации в период с 25 по 27 ноября 2019 г. в Москве проводится IV Международная конференция «Качество зерна, муки и хлеба» и Международный смотр качества муки и хлеба.

В рамках мероприятия будут рассмотрены вопросы: качества зерна различных стран мира; селекции и семеноводства, состояния и перспектив развития; инновационных технологий и оборудования для послеуборочной обработки и хранения зерна, производства муки, крупы и хлеба; актуальные вопросы технического регулирования и стандартизации; безопасности зерна, продуктов его переработки и хлебобулочных изделий; роли зерновых продуктов в здоровом питании; подготовки специалистов отрасли и повышения квалификации.

В конференции примут участие представители национальных и международных союзов и ассоциаций, специалисты крупных зерновых компаний, мукомольных и хлебопекарных предприятий, ученые НИИ и преподаватели вузов, представители СМИ, отраслевые журналисты России и стран мира.

Конференция состоится по адресу: г. Москва, 1-й Щипковский пер., д. 20, Международная промышленная академия.

Подробная информация по вопросам участия: maslova@grainfood.ru

телефон 8 (495) 959-74-10, 8 (495) 959-66-86, Маслова Анна Сергеевна.