Итоги по выпуску продуктов питания подсобными пищевыми производствами сельхозпредприятий Кореновского района за 4 месяца 2016 года

   Управлением сельского хозяйства проведен анализ деятельности сельхозпредприятий по выпуску продуктов питания собственного производства, а именно:
1) Произведено цехом по переработке мяса всего 126,2 тн продукции , в том числе:
– колбас 68,8 тн;
– копченостей 14,1 тн;
– шпика 6 тн;
-прочей продукции 32,7 тн.
2) Произведено хлеба и хлебной продукции 116,7 тн;
3) Переработано и выпущено цехом по переработке молока всего 549,7 тн продукции, в том числе:
– сыра 16,9 тн;
– масла сливочного 9,3 тн;
– молочной продукции 523,5 тн.
5) Произведено из мяса куриного всего 338,2 тн продукции, в том числе:
– субпродуктов 320 тн;
– колбас 12,8 тн;
– полуфабрикатов 1,7 тн;
– копченостей 3,7 тн.
   В ходе анализа за 4 месяца наблюдается планомерный рост по всем видам произведенной продукции. Предприятия наращивают производство, расширяют рынки сбыта, местная продукция поставляется в детские сады, школы, магазины. Данная продукция пользуется популярностью среди местного населения. Выпускаемая продукция является натуральной, и может конкурировать с импортной продукцией.